Salire le scale a piedi fa bene anche al cervello
28 Marzo 2016
Cavoletti di Bruxels e uvetta sultanina
28 Marzo 2016

Muffin alla banana

muffin alla banana
Condividi sui social

Per 8 muffin

Ingredienti

  • 350 di banane mature
  • 100 di zucchero di canna
  • 75 di olio di girasole
  • 2 uova medie
  • 150 di farina bianca
  • 150 di farina integrale
  • 100 scaglie di cioccolato
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Battere lo zucchero con l’olio e le uova, aggiungere le banane schiacciate
  • Mescolare bene e farine, il lievito, le scaglie di cioccolato e la cannella e aggiungere il tutto al composto delle banane
  • Ungere la teglia per i muffin e con un cucchiaio distribuire il composto in parti uguali negli alloggiamenti della teglia. Cuocere per circa 25 minuti
  • Togliere dal forno i muffin e lasciarli raffreddare.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento