Salire le scale a piedi fa bene anche al cervello
28 Marzo 2016Cavoletti di Bruxels e uvetta sultanina
28 Marzo 2016
Per 8 muffin
Ingredienti
- 350 di banane mature
- 100 di zucchero di canna
- 75 di olio di girasole
- 2 uova medie
- 150 di farina bianca
- 150 di farina integrale
- 100 scaglie di cioccolato
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180°
- Battere lo zucchero con l’olio e le uova, aggiungere le banane schiacciate
- Mescolare bene e farine, il lievito, le scaglie di cioccolato e la cannella e aggiungere il tutto al composto delle banane
- Ungere la teglia per i muffin e con un cucchiaio distribuire il composto in parti uguali negli alloggiamenti della teglia. Cuocere per circa 25 minuti
- Togliere dal forno i muffin e lasciarli raffreddare.
La redazione