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Merluzzo e patate all’acqua pazza

merluzzo
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 filetti di merluzzo
  • 500 di patate tagliate a tocchetti
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 cipolle tritate
  • 4 gambi di sedano tritato
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 400 pomodori tritati
  • 2 foglie di alloro
  • 500 brodo vegetale
  • Succo di 1 limone piccolo
  • Foglioline di prezzemolo
  • aneto fresco tritato

Istruzioni

  • Scaldare l’olio e  4 cucchiai di brodo vegetale in una casseruola e lasciar appassire la cipolla e il sedano per 5 minuti. Aggiungere l’aglio e continuare la cottura per 3 o 4’
  • Aggiungere i pomodori, patate, foglie di alloro e il resto del brodo e portare ad ebollizione e far sobbollire per 15’
  • Aggiungere il pesce e fate sobbollire per altri 10 o 15’ fino a quando le patate sono tenere e il pesce è cotto. Aggiungere i succo di limone  e l’aneto e prezzemolo.

La redazione

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