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Merluzzo e patate all’acqua pazza
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 600 filetti di merluzzo
- 500 di patate tagliate a tocchetti
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cipolle tritate
- 4 gambi di sedano tritato
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 400 pomodori tritati
- 2 foglie di alloro
- 500 brodo vegetale
- Succo di 1 limone piccolo
- Foglioline di prezzemolo
- aneto fresco tritato
Istruzioni
- Scaldare l’olio e 4 cucchiai di brodo vegetale in una casseruola e lasciar appassire la cipolla e il sedano per 5 minuti. Aggiungere l’aglio e continuare la cottura per 3 o 4’
- Aggiungere i pomodori, patate, foglie di alloro e il resto del brodo e portare ad ebollizione e far sobbollire per 15’
- Aggiungere il pesce e fate sobbollire per altri 10 o 15’ fino a quando le patate sono tenere e il pesce è cotto. Aggiungere i succo di limone e l’aneto e prezzemolo.
La redazione