uova e rucola
Il nostro menù del giorno 7_08_2015
7 Agosto 2015
merluzzo
Merluzzo e patate all’acqua pazza
9 Agosto 2015

Insalata di orzo perlato

insalata di orzo perlato
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 di orzo perlato
  • 1 pomodoro medio tagliato a piccoli pezzi
  • 2 carote medie, triturati
  • 1 peperone arancione o giallo a pezzetti
  • 2 cespi di spinaci freschi
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di oliva
  • Sale una presa

Istruzioni

  • Portare ad ebollizione una grande pentola di acqua e versare l’orzo, far cuocere scoperto per circa 40 minuti trasferendolo, dopo scolato in una insalatiera grande
  • Aggiungere il pomodoro, carote, peperone, e spinaci. Mescolare bene gli ingredienti
  • In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo d’arancia e l’olio di oliva, versare il composto sull’orzo e le verdure e lasciar riposare in frigo per almeno tre ore

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento