Il nostro menù del giorno 7_08_2015
7 Agosto 2015Merluzzo e patate all’acqua pazza
9 Agosto 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 di orzo perlato
- 1 pomodoro medio tagliato a piccoli pezzi
- 2 carote medie, triturati
- 1 peperone arancione o giallo a pezzetti
- 2 cespi di spinaci freschi
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- 2 cucchiai di oliva
- Sale una presa
Istruzioni
- Portare ad ebollizione una grande pentola di acqua e versare l’orzo, far cuocere scoperto per circa 40 minuti trasferendolo, dopo scolato in una insalatiera grande
- Aggiungere il pomodoro, carote, peperone, e spinaci. Mescolare bene gli ingredienti
- In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo d’arancia e l’olio di oliva, versare il composto sull’orzo e le verdure e lasciar riposare in frigo per almeno tre ore
La redazione