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MAIALE E MELE
Il nostro menù del giorno 22_01_2016
22 Gennaio 2016

Maiale alle mele

MAIALE E MELE

Per 4 porzioni

Ingrdienti

  • 800 di filetto di maiale a fette
  • 400 di patate novelle
  • 1 finocchio affettato finemente
  • 500 brodo di pollo
  • 1 cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 mele stark  sbucciate e tritate grossolanamente
  • 150 di yogurt greco magro naturale

Istruzioni

  • Scaldare l’olio in una grande padella. A fuoco medio, rosolare leggermente la carne di maiale  e mettere da parte. Aggiungere  nel sugo    di cottura la cipolla  fino a dorarla. Riportare la carne di maiale nella padella e aggiungere il brodo, le mele e patate e portare ad ebollizione. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne di maiale è tenera. Dopo circa  40 minuti dall’inizio della cottura aggiungere il finocchio
  • Al termine della cottura aggiungere lo yogurt nella padella e lasciar amalgamare per bene per ancora 3 o 4 minuti. Servire il maiale ben caldo.

La Redazione

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