Sindrome Down: Fluoxetina per migliorare i sintomi
21 Gennaio 2016Il nostro menù del giorno 22_01_2016
22 Gennaio 2016
Per 4 porzioni
Ingrdienti
- 800 di filetto di maiale a fette
- 400 di patate novelle
- 1 finocchio affettato finemente
- 500 brodo di pollo
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 mele stark sbucciate e tritate grossolanamente
- 150 di yogurt greco magro naturale
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande padella. A fuoco medio, rosolare leggermente la carne di maiale e mettere da parte. Aggiungere nel sugo di cottura la cipolla fino a dorarla. Riportare la carne di maiale nella padella e aggiungere il brodo, le mele e patate e portare ad ebollizione. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne di maiale è tenera. Dopo circa 40 minuti dall’inizio della cottura aggiungere il finocchio
- Al termine della cottura aggiungere lo yogurt nella padella e lasciar amalgamare per bene per ancora 3 o 4 minuti. Servire il maiale ben caldo.
La Redazione