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11 Settembre 2015Hamburger di melanzane
11 Settembre 2015
Halibut con porri, peperoni e olive
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 8 filetti di Halibut congelato
- 6 porri tagliati solo la parte bianca e verde chiarissimo
- 2 peperoni rossi tagliati a strisce arrostiti, privati della pelle
- ½ cucchiaino di curcuma
- 400 di brodo vegetale
- succo di un limone
- 100 di olive verdi in salamoia tritate
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Mettere porri, peperoni, curcuma e olio in una pentola profonda. Versare il brodo vegetale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i porri sono molto morbidi e il brodo si riduce a circa un terzo dell’inizio, circa 12 a 15’;
- Intanto preriscaldare il forno a 250°
- Aggiungere il succo di limone e le olive al brodo e spengere la fiamma;
- Versare due terzi dei porri e olive in una teglia da forno e disporre l’halibut sopra i porri e terminare con il resto dei porri sopra il pesce.
- Cuocere fino a quando i filetti di halibut sono cotti, circa 30’.
La redazione