Zuppa di ceci e patate
6 Ottobre 2015Il nostro menù del giorno 07_10_2015
7 Ottobre 2015
Filetto di maiale ai funghi e fagiolini
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 450 di filetto di maiale tagliato a fette spesse
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cipolla
- 300 di funghi champignon a fettine
- 10 di funghi porcini secchi fatti rinvenire in una tazza di acqua calda
- Yogurt greco naturale
- Foglie di dragoncello
Istruzioni
- In una padella antiaderente, unta con l’olio, far cuocere la carne a fuoco medio da entrambi i lati
- Abbassare la fiamma e aggiungere i funghi champignon e far cuocere per 3’ aggiungere la cipolla ed i funghi porcini con la loro acqua di ammollo e lasciar sobbollire, al termine della cottura aggiungere lo yogurt e le foglie di dragoncello e lasciar amalgamare bene il tutto
La Redazione