ceci al ginger
Ceci al ginger
23 Giugno 2016
ceci al ginger
Il nostro menù del giorno 24_06_2016
24 Giugno 2016

Code di gambero alle mandorle

code di gambero e mandorle

Un secondo di mare sfizioso dal sapore dolce e delicato, un modo per far mangiare ai piccoli i frutti del mare.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 40 di mandorle tostate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 70 di pane grattugiato
  • 2 peperoni rosso privato della pelle – arrostiti –
  • 450 di code di gambero fresche
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Istruzioni

  • Mettere in un mixer o robot le mandorle, la passata di pomodoro, l’olio d’oliva, il pane grattugiato, i peperoni arrostiti e 2 cucchiai di acqua  e far girare fino a comporre una crema
  • In una padella antiaderente cuocere i gamberi fino a diventare rosati, aggiungere il prezzemolo e la salsa ai peperoni e fa r cuocere per 3’

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento