Baby iPod vaginale per far ascoltare musica al feto
23 Giugno 2016Code di gambero alle mandorle
23 Giugno 2016
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 200 ceci secchi lasciati in ammollo tutta la notte in acqua fredda, in alternativa vanno bene ceci in scatola dopo averli ben lavati del liquido di conservazione
- 1 cipolla tritata finemente
- 2 spicchi d’aglio, tritati finemente
- 1 carota, sbucciata e tritata finemente
- 1 stecca di cannella
- Un pezzetto di zenzero fresco – cm. 2,5 tagliato in due fettine
- ½ cucchiaino di curcuma
- Una presa di zafferano
- 250 di pomodori rossi a pezzettini
- Foglie di coriandolo
Istruzioni
- Dopo aver ben sciacquato i ceci metterli in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e portate a bollore, schiumare la schiuma continuando
- Abbassare il calore e aggiungere la cipolla, l’aglio, la carota, la cannella, lo zenzero, la curcuma e lo zafferano e cuocere dolcemente per 45’ assicurandosi che i ceci siano sempre coperti di acqua, aggiungerla se necessario ma sempre ben calda
- Aggiungere i pomodori e continuate a cuocere per altri 15 o fino a quando i ceci sono morbidi a questo punto togliere le fette di z enzero e cannella e mescoalre con il coriandolo e il liquido leggermente ridotta. Condire con sale e pepe. Poco prima di servire, togliere il fette di zenzero e cannella e mescolare con il coriandolo.
- Se si usano i ceci in scatola non sono necessari i 45’ di cottura.
La Redazione