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Troppo zucchero nascosto nei cibi industriali

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Oggi 21 giugno 2024. Per pranzo farò del riso con pisellini e fagiolini, il pH 6 e filetti di nasello al pomodoro per la cena accompagnati da una bella insalata di peperoni, pH di 6 A chi ci segue da tempo ricordiamo che i nostri menù rispettano il pH neutro il più possibile.  Zucchero e ansia, in questi giorni abbiamo continuato a parlare dello zucchero ma questa volta sui danni che può provocare al nostro umore.  Prima di tutto bisogna chiarire cosa è lo zucchero.

Colazione: Mirtilli, lamponi e cocomero  –  Una  tazza di tè

Break:  Sandwich al pomodoro

Pranzo:  Riso, fagiolini, carote e piselli

Break: Frullato alle albicocche  – una tazza di tè

Cena: Filetti di nasello ai pomodori e limone   Insalata di peperoni

e se stiamo svezzando il bambino:  Pappe dagli 8  mesi

Zucchero, con oggi finisco di parlare dello zucchero nascosto nel cibo, soprattutto, quello che all’apparenza è dietetico, in realtà le cose non stanno proprio così.

Toast e ogni tipo di pane – se questi alimenti sono prodotti con la farina bianca, questa è altamente lavorata e come tale, ormai lo sappiamo bene, queste farine girano rapidamente a zucchero nel sangue dopo averlo mangiato. Per non aver problemi è sufficiente comprare prodotti da forno realizzati con farine integrali.

Ciambelline e dolcetti di pasticceria – tutti amiamo i dolcetti e mangiati ogni tanto possono aiutare il tono dell’umore. Purtroppo, la farina bianca raffinata è priva di fibre e per bilanciare il tutto si raddoppia la dose dello zucchero da aggiungere all’impasto finale.

Alimenti trasformati dall’industria – se si mangia molta carne lavorata, cibi fritti, cereali raffinati, caramelle, e latticini con un alto contenuto di grassi, è più probabile chiesi sviluppi ansia e depressione.

Zia Vittoria

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