Nasello e patate
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7 Luglio 2015
Riso, fagiolini, carote e piselli
Ingredienti
- 300 di riso
- 1 cucchiaio di cumino
- Una presa di curcuma
- Una grattatura di note moscata
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 pomodori rossi ridotti a dadolini
- 1 carota, cubetti
- 150 di fagiolini verdi tagliati a pezzetti (precotti a vapore)
- 150 piselli
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 600 di brodo vegetale
Istruzioni
- In un tegame mettere la carota tagliata insieme all’olio ed altrettanto acqua e lasciar appassire
- Aggiungere la passata di pomodoro, i pomodori tagliati, il cumino e la curcuma. Cuocere fintanto che il pomodoro non è ben morbido.
- Versare nel tegame il riso ed il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 10’
- Aggiungere ora i piselli , i fagiolini e la noce moscata e far cuocere ancora per 8’ e servire ben caldo
La Redazione