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Riso, fagiolini, carote e piselli

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Ingredienti

  • 300 di riso
  • 1 cucchiaio di cumino
  • Una presa di curcuma
  • Una grattatura di note moscata
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 pomodori rossi ridotti a dadolini
  • 1 carota, cubetti
  • 150 di fagiolini verdi tagliati a pezzetti (precotti a vapore)
  • 150 piselli
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 600 di brodo vegetale

Istruzioni

  • In un tegame mettere la carota tagliata insieme all’olio ed altrettanto acqua e lasciar appassire
  • Aggiungere la passata di pomodoro, i pomodori tagliati, il cumino e la curcuma. Cuocere fintanto che il pomodoro non è ben morbido.
  • Versare nel tegame il riso ed il brodo vegetale e lasciar cuocere per    circa 10’
  • Aggiungere ora i piselli , i fagiolini e la noce moscata e far cuocere ancora per 8’ e servire ben caldo

 
La Redazione

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