Gastroenterite, è frequente nei bambini, vediamo cosa fare
4 Agosto 2015
Pomodori ripieni di riso integrale e zucchine con contorno di cicoria
4 Agosto 2015

Filetti di nasello ai pomodori e limone

filetto di nasello
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr.600 filetti di nasello
  • 5 pomodori rossi tagliati a cubetti
  • Succo di 2 limoni
  • Scorza grattugiata di un limone
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Prezzemolo spezzettato

Istruzioni

  • Cuocere a vapore i filetti di nasello
  • In un tegame mettere i pomodori tagliati a cubetti insieme l’olio e lasciar scottare per 2’, dopo aver spento il fuoco aggiungere il succo di limone, la scorza ed prezzemolo tritato e mescolare bene
  • Mettere nei piatti il nasello cotto a vapore e sopra ogni filetto versare i pomodori scottati con il sughetto al limone

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento