

Eccoci alla fine della settimana, spero siano state importanti queste piccole informazioni sugli alimenti sostitutivi della carne: seitan, tofu, tempeh, duran o jako, oltre ai fagioli e ai preziosissimi funghi il quale è stato riconosciuto come un potete anticancro.
Quale di tutti questi alimenti citati è il più scorretto da portare in tavola come sostituto della carne? Le esigenze di salute personali dovrebbero essere di aiuto per decidere quale sostituto della carne si adatta meglio alle proprie esigenze. In generale, è bene scegliere cibi integrali come fagioli piuttosto che alimenti trasformati come passati già pronti. I prodotti con tutti gli ingredienti, ma già pronti, tendono ad essere ultraricchi di sodio, grassi saturi e ingredienti aggiunti. Ovviamente se il proprio medico di famiglia ha deciso di ridurre le proteine animali è bene parlarne con lui,
Oggi per pranzo farò dei crostini con le sardine, visto tra l’altro che in questi giorni le sardine stanno riscuotendo un grandissimo successo di pubblico, certo è bene non divulgare troppo le nostre ricette altrimenti restiamo senza le nostre adorare sardine. Lasciando la politica e tornando a noi, il pH delle sordine è ottimo per i nostri denti e per cena della zuppa di pesce e gamberi per un pH totale di 5,6
Zia Vittoria
Colazione: Mirtilli, Kiwi e pera con yogurt – Una tazza di tè
Break: Arance per uno snack veloce
Pranzo: Crostini di sardine su pane di segale
Break: Pane al cocco – ed una tazza di tè
Cena: Zuppa di pesce bianco, gamberi e patate
e… se stiamo svezzando il bambino Pappe dagli 8 mesi
Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire