Depressione post partum, parliamone più spesso
20 Ottobre 2016
Arriva il freddo, attenzione agli acari in casa
21 Ottobre 2016

Il nostro menù del giorno 21_10_2016

quadrucci con fave
Condividi sui social

Questo pomeriggio sarà dedicato a preparare dolcetti per domani, farò una crostata con la nostra marmellata e un ciambellone con la farina di  mais e castagne.  Preparerò poi delle basi per i tramezzini che completerò domani mattina, pensavo di fare le creme di tonno, di sardine e di salmone e quella all’avocado,  dell’humus di fave  e uno di ceci. Le salse o creme serviranno da farcitura per i tramezzini ma potremmo anche lasciarle sul tavolo e ognuno può immergerci dei vegetali. Vicino alle ciotole con l’humus ci metteremo del sedano, delle carote e dei cetrioli  tagliati a listarelle, alle nostre piccolette piace mangiarle crudità di vegetali.

Per pranzo oggi farò una zuppa di  fave con quadrucci di pasta fresca per pH di 5,8 e per cena  straccetti con rucola e pomodori  per  un pH totale di 5,8

Colazione: Uova e formaggio a colazione Una  tazza di tè

Break: Mele per uno snack veloce

Pranzo: Quadrucci con fave

Break: Mela, noce e uvetta ed una tazza di tè

Cena: Straccetti con rucola e pomodori

e….se stiamo svezzando il bambino   Pappe dopo i 10 – 11 mesi 

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire

Zia Vittoria

Registrati o Accedi

Lascia un commento