Questo pomeriggio sarà dedicato a preparare dolcetti per domani, farò una crostata con la nostra marmellata e un ciambellone con la farina di mais e castagne. Preparerò poi delle basi per i tramezzini che completerò domani mattina, pensavo di fare le creme di tonno, di sardine e di salmone e quella all’avocado, dell’humus di fave e uno di ceci. Le salse o creme serviranno da farcitura per i tramezzini ma potremmo anche lasciarle sul tavolo e ognuno può immergerci dei vegetali. Vicino alle ciotole con l’humus ci metteremo del sedano, delle carote e dei cetrioli tagliati a listarelle, alle nostre piccolette piace mangiarle crudità di vegetali.
Per pranzo oggi farò una zuppa di fave con quadrucci di pasta fresca per pH di 5,8 e per cena straccetti con rucola e pomodori per un pH totale di 5,8
Colazione: Uova e formaggio a colazione Una tazza di tè
Break: Mele per uno snack veloce
Pranzo: Quadrucci con fave
Break: Mela, noce e uvetta ed una tazza di tè
Cena: Straccetti con rucola e pomodori
e….se stiamo svezzando il bambino Pappe dopo i 10 – 11 mesi