Gamberi in salsa e prezzemolo
29 Ottobre 2015Dolcetti di Halloween di Sakira
29 Ottobre 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 di zucca a pezzi
- 5 patate media grandezza a pezzi
- 5 pomodorini cigliegino
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di Ginger, detto anche zenzero, pestato
- 1 spicchio di Aglio pestato
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- In una padella, scaldare l’olio con la cipolla tritata, prima che prenda colore aggiungere l’aglio e lo zenzero, aggiungere le spezie e far cuocere a fuoco basso per circa 2’ sempre mescolando
- aggiungere i pomo odorini e continuare la cottura a fuoco medio per circa 4’
- aggiungere la zucca e le patate ed aggiungere acqua, circa 500 ml, mescolare bene, coprire e lasciar cuocere per circa 15’ e servire ben calda la zuppa
La Redazione