Scelta dei giochi – una decisione spontanea dei bambini
28 Luglio 2016
Il nostro menù del giorno 29_07_2016
29 Luglio 2016

Zuppa di zucchine, carote mais e yogurt

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 zucchine di media grandezza
  • 4 carote di media grandezza
  • 400 di mais in scatola ben lavato
  • 3 cm di radice di zenzero o ginger
  • 400 di brodo vegetale
  • 100 yogurt greco naturale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva EVA
  • Foglioline di prezzemolo

Istruzioni

  • Dopo aver ben raschiato e lavato le carote, le zucchine e lo zenzero, tagliare a piccoli pezzi e mettere tutto in una pentola, aggiungere il mais ed il brodo vegetale lasciar cuocere a fiamma bassa e ben coperto,
  • A cottura ultimata, gli ortaggi devono essere ben morbidi, frullare con il mixer a immersione, aggiungere le foglioline si di prezzemolo e olio, amalgamare e servire, mettendo per guarnire lo yogurt in bella mostra.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento