Igiene e medicazione del cordone ombelicale
11 Maggio 2016Il nostro menù del giorno 12_05_2016
12 Maggio 2016
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr. 600 di zucca
- 2 patate
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cipolla, affettata
- 1 cucchiaio di aglio schiacciato
- 1 litro di brodo di pollo
- Gr. 80 yogurt greco naturale
- Pesto alla genovese pronto oppure: olio, parmigiano, pecorino, aglio, basilico e pinoli.
Istruzioni
- Scaldate l’olio in una casseruola insieme ad un cucchiaio di acqua la cipolla e l’aglio, lasciar appassire
- Aggiungere la zucca e le patate a pezzetti insieme al brodo di pollo e lasciar cuocere finché la zucca è cotta
- Frullare il tutto ed al termine aggiungere lo yogurt, mescolare delicatamente e guarnire con della salsa al pesto
La Redazione