Igiene e medicazione del cordone ombelicale
11 Maggio 2016
Il nostro menù del giorno 12_05_2016
12 Maggio 2016

Zuppa di zucca al pesto

Condividi sui social

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 600 di zucca
  • 2 patate
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla, affettata
  • 1 cucchiaio di aglio schiacciato
  • 1 litro di brodo di pollo
  • Gr. 80 yogurt greco naturale
  • Pesto alla genovese pronto oppure: olio, parmigiano, pecorino, aglio, basilico e pinoli.

Istruzioni

 

  • Scaldate l’olio in una casseruola  insieme ad un cucchiaio di acqua la cipolla e l’aglio, lasciar appassire
  • Aggiungere la zucca e le patate a pezzetti insieme al brodo di pollo e lasciar cuocere finché la zucca è cotta

 

  • Frullare il tutto ed al termine aggiungere lo yogurt, mescolare delicatamente e guarnire con  della salsa al pesto

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento