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Zuppa di pollo e riso

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Per 4 persone

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio
  • Mezza cipolla tritata
  • 1 costa si sedano tritata
  • 1 carota tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato molto finemente
  • 1/2  cucchiaino di timo
  • 1 petto di pollo senza osso tagliato a piccolo cubetti
  • Gr. 300 di riso integrale
  • Un cucchiaino di brodo granulare di pollo
  • 1 foglia di alloro

Istruzioni

  • In una larga pentola mettere dell’olio a scaldare insieme alla cipolla, l’aglio, il sedano, la carota, il timo e sale e lasciar appassire tutto per 5 minuti.
  • Aggiungere il pollo a dadini e cuocere fino a quando prende colore.
  • Quando il pollo e ben colorito aggiungere la foglia di alloro ed il brodo e portare a bollore.
  • A quel punto  aggiungere del riso parbolilled e lasciar cuocere per 11 minuti
  • aggiustare di sale e togliere la foglia di alloro.
  • Servire immediatamente.
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