Uova bollite al tè
28 Maggio 2015Insalata di mele banane e nespole con fiocchi di mais
28 Maggio 2015
Per 4 persone
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio
- Mezza cipolla tritata
- 1 costa si sedano tritata
- 1 carota tritata
- 1 spicchio di aglio tritato molto finemente
- 1/2 cucchiaino di timo
- 1 petto di pollo senza osso tagliato a piccolo cubetti
- Gr. 300 di riso integrale
- Un cucchiaino di brodo granulare di pollo
- 1 foglia di alloro
Istruzioni
- In una larga pentola mettere dell’olio a scaldare insieme alla cipolla, l’aglio, il sedano, la carota, il timo e sale e lasciar appassire tutto per 5 minuti.
- Aggiungere il pollo a dadini e cuocere fino a quando prende colore.
- Quando il pollo e ben colorito aggiungere la foglia di alloro ed il brodo e portare a bollore.
- A quel punto aggiungere del riso parbolilled e lasciar cuocere per 11 minuti
- aggiustare di sale e togliere la foglia di alloro.
- Servire immediatamente.