Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
28 Maggio 2015Zuppa di pollo e riso
28 Maggio 2015
Per 4 persone
Ingredienti
- 4 uova
- 1 bustina di te nero ed una speziata a ciò che si preferisce: arancio, cannella, ecc.
- Gr. 10 di Maionese leggera
Istruzioni
- Mettere le uova a bollire in acqua fredda per 8’ dal bollore
- Al termine lasciarle raffreddare con tutta la buccia, una volta maneggevoli con un cucchiaio far creare una ragnatela di crepe nell’uovo ma senza togliere il guscio
- Mettere a bollire dell’acqua alla quale saranno aggiunte le bustine di tè, una volta pronto, immergerci le uova per circa 30’ e tenendo il tutto coperto
- Servire le uova così bollite anche dopo 24 ore, conserveranno tutto il loro sapore, sarà sufficiente tagliarle ed accompagnarle con un velo di maionese leggera