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Mozzarella, pomodori e patate novelle

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 250 mozzarella di bufala
  • 100 di yogurt greco
  • 250 di pomodorini ciliegia
  • 200 di patata novelle
  • 2 pomodori tondi da insalata
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • Una tazza di foglie di basilico
  • Scorza di limone a filettini
  • mezzo spicchio di aglio
  • 50 di pinoli

Istruzioni

  • Preparare la salsa mettendo nel mixer parte del basilico, lo yogurt, l’aglio, i pinoli ed un cucchiaio del siero del latte della mozzarella e far girare per 1’ aggiungere da ultimo l’olio
  • Mentre si fanno cuocere le patate novelle a vapore in una padella antiaderente calda passare i pomodori tondi tagliati a fette ed i ciliegini interi  per farli scottare leggermente
  • Disporre nei piatti prima i pomodori a fette, a seguire la mozzarella tagliata a fette spesse, i pomodori ciliegia e le patate novelle, versare la salsa sulla mozzarella aggiungendo foglioline di basilico e la scorza di limone a striscioline
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