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Zuppa di Cavolo nero e Ceci

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di ceci lessati o in scatola
  • 3 carote medie, tagliate a rondelle
  • 10 foglie di cavolo nero spezzettato
  • 8 pomodori rossi a pezzetti
  • 300 di zucca tagliata a cubetti
  • 1 grossa cipolla gialla tritata
  • 1 spicchi d’aglio tritato
  • 600 di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Scaldate l’olio in una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere le carote e la cipolla e far appassire mescolando di tanto in tanto, fino a quando cominciano ad ammorbidire, circa 6’minuti
  • Aggiungere l’aglio e cuocete per 1 minuto di più. Aggiungere la zucca, i pomodori e il brodo e portare a ebollizione, ridurre il calore,coprire e cuocere per 10 minuti
  • Aggiungere il cavolo ed i ceci e cuocere scoperto fino a quando la zucca sarà tenera e il cavolo è appassito, circa 10’. Lasciar intiepidire e servire
  • Questa zuppa si conserva in frigorifero  per 3 giorni o si può congelare per 2 mesi

La redazione

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