Zuppa di Cavolo nero e Ceci
30 Luglio 2015
Il nostro menù del giorno 30_07_2015
30 Luglio 2015

Filetto di maiale al limone

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 di filetto di maiale
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 patata cotta a vapore
  • 1 spicchio d’aglio tritato

Istruzioni

  • Dopo aver eliminato tutte le parti grasse intorno al filetto adagiarlo in una terrina a marinare per almeno un’ora con la salsa per la marinata
  • Preparazione della salsa: aggiungere al succo di limone lo zenzero, la salsa di soia, l’aglio tritato e la patata cotta ben schiacciata, mescolare bene e ricoprirci il filetto di maiale
  • Mettere il filetto sgocciolato della marinata in una padella antiaderente e cuocerlo a fuoco basso, aggiungendo ogni tanto un cucchiaio di marinata per circa 30’
  • Al termine della cottura, lasciar riposare 10’ prima di tagliale la carne a fette spesse

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento