Fragole Lamponi e mirtilli
24 Giugno 2015Tonno scottato con ortaggi
24 Giugno 2015
Conchiglie e mozzarella al forno
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di pasta integrale del tipo conchiglie o farfalle
- 300 passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 100 di mozzarella taglia a dadolini
- Foglie di basilico
Istruzioni
- Preparare la salsa mettendo in un pentolino la cipolla tagliata sottilissima, l’olio e la salsa di pomodoro tutto insieme e lasciar cuocere per 5’
- Cuocere la pasta in abbondante acqua e toglierla dal fuoco molto al dente
- Scolare la pasta lasciando un poco di acqua di cottura e versarla in una pirofila dove già è stata versata la salsa di pomodoro, aggiungere la mozzarella e amalgamare bene il tutto
- Mettere in forno per 10’ a 180°, a fine cottura cospargere di foglioline e di basilico