cous cous
Insalata di cus-cus vegetariano
15 Settembre 2015
Il nostro menù del giorno 15_09_2015
15 Settembre 2015

Salmone alle olive al cartoccio

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fette di salmone
  • 250 di pomodori ciliegia
  • 1 spicchio di aglio
  • Circa 20 olive verdi senza nocciolo
  • 12 capperi
  • 8 fettine di limone
  • 100 di brodo di pesce granulato

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 180°
  • Preparare in una ciotola i pomodori tagliati, l’aglio tritato, le olive ed i capperi e lasciar insaporire per 10’
  • Preparare la carta forno, 4 fogli. Mettere in ogni foglio un filetto di salmone, il composto di pomodori e sopra tutto mettere le fettine di limone, chiudere bene la carta e mettere i quattro cartocci su una teglia in forno per 15’

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento