Frittata con broccoli
20 Luglio 2015
Il nostro menù del giorno 20_07_2015
20 Luglio 2015

Riso, gamberi, zucchine e peperoni

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 250 di riso basmati
  • 150 gamberi cotti e sgusciati
  • 1 peperone giallo arrostito e privato della pelle
  • 1 zucchina tagliata sottilissima
  • 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritate grossolanamente
  • Succo di un lime
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Seguire le istruzioni del produttore per cuocere il riso
  • In una ciotola amalgamare bene l’olio di oliva, il coriandolo, la scorza di limone e il succo del lime
  • Versare la salsa così composta sul riso, aggiungere il peperone tagliato a listarelle, la zucchina ed i gamberi,  mescolare il tutto e lasciar riposare per 5’

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento