Insalata di finocchi e mele verdi
20 Luglio 2015
Riso, gamberi, zucchine e peperoni
20 Luglio 2015

Frittata con broccoli

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 broccoli già cotti a vapore e tagliati a cubetti
  • 6 uova grandi
  • Ml 100 di latte
  • 70 parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Cuocere le cimette dei broccoli a vapore per circa 4 – 5 minuti
  • In una terrina mettere le uova, il latte, il parmigiano e l’erba cipollina
  • Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo di olio e uno strato di broccoli già cotti, dopo un paio di minuti aggiungere le uova battute e lasciar cuocere per circa 6’. Inclinare la padella così che le uova possano diffondersi ben bene. Una volta ben rapprese le uova è necessario girare la frittata

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento