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Riso con pinoli, tonno e zafferano

riso con pinoli
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • L’olio d’oliva in cui è stato tenuto il tonno sott’olio
  • 100 tonno sott’olio sgocciolato
  • 100 di pinoli
  • 2 scalogni affettati,
  • 300 di riso
  • 700 di acqua bollente
  • 1 bustina di zafferano

Istruzioni

  • Scaldate l’olio del tonno sott’olio in una casseruola e soffriggere i pinoli, toglierli e mettere da una parte
  • Imbiondire le cipolle nello stesso olio. Aggiungere il riso e sale, e far tostare per pochi minuti, versare l’acqua bollente e lo zafferano sul riso e lasciare bollire per pochi secondi, coprire ermeticamente e abbassare a fuoco lento. Cuocere fino a quando tutta l’acqua viene assorbita e il riso è tenero – circa 18 minuti
  • Mettere il riso su u piatto da portata, cospargete con i pinoli e guarnire con il tonno sbriciolato.

La Redazione

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