Biscotto al cous-cous
20 Settembre 2015Il nostro menù del giorno 21_09_2015
21 Settembre 2015
Riso con pinoli, tonno e zafferano
Per 4 porzioni
Ingredienti
- L’olio d’oliva in cui è stato tenuto il tonno sott’olio
- 100 tonno sott’olio sgocciolato
- 100 di pinoli
- 2 scalogni affettati,
- 300 di riso
- 700 di acqua bollente
- 1 bustina di zafferano
Istruzioni
- Scaldate l’olio del tonno sott’olio in una casseruola e soffriggere i pinoli, toglierli e mettere da una parte
- Imbiondire le cipolle nello stesso olio. Aggiungere il riso e sale, e far tostare per pochi minuti, versare l’acqua bollente e lo zafferano sul riso e lasciare bollire per pochi secondi, coprire ermeticamente e abbassare a fuoco lento. Cuocere fino a quando tutta l’acqua viene assorbita e il riso è tenero – circa 18 minuti
- Mettere il riso su u piatto da portata, cospargete con i pinoli e guarnire con il tonno sbriciolato.
La Redazione