Uva, fichi e prugne
20 Settembre 2015Riso con pinoli, tonno e zafferano
20 Settembre 2015
Per 2 porzioni
Ingredienti:
- 50 gr di cous-cous
- 150 ml di latte
- 2 cucchiai di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaio di panna vegetale
- una manciata di uvetta sultanina
- noce moscata e cannella a piacere
Istruzioni
- In un pentolino far lessare il cous-cous nel latte fino a farlo assorbire completamente
- Trasferire il cous-cous in un recipiente e lasciarlo raffreddare. Aggiungere lo zucchero, le spezie e l’uva sultanina ammollata e amalgamare
- Incorporare all’impasto la panna vegetale e lavorarlo fino ad avere un composto sodo e omogeneo
- Prendere un po’ di impasto e lavorarlo tra le mani per ottenere delle palline, schiacciale e trasferirle su una teglia con carta forno
- Cuocere in forno caldo, a 180 gradi per circa 25 minuti, Lasciare raffreddare e servire.
La Redazione