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Biscotto al cous-cous

biscotto

Per 2 porzioni

Ingredienti:

  • 50 gr di cous-cous
  • 150 ml di latte
  • 2 cucchiai di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaio di panna vegetale
  • una manciata di uvetta sultanina
  • noce moscata e cannella a piacere

Istruzioni

  • In un pentolino far lessare il cous-cous nel latte fino a farlo assorbire completamente
  • Trasferire il cous-cous in un recipiente e lasciarlo raffreddare. Aggiungere lo zucchero, le spezie e l’uva sultanina ammollata e amalgamare
  • Incorporare all’impasto la panna vegetale e lavorarlo fino ad avere un composto sodo e omogeneo
  • Prendere un po’ di impasto e lavorarlo tra le mani per ottenere delle palline, schiacciale  e trasferirle su una teglia con carta forno
  • Cuocere in forno caldo, a 180 gradi per circa 25 minuti, Lasciare raffreddare e servire.

La Redazione

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