Dermatite da pannolino, come affrontarla
3 Agosto 2016Insalata di gamberi piselli e avocado
3 Agosto 2016
Per 4 porzioni
Ingredienti
- Gr. 300 di quinoa
- 2 patate medie a cubetti
- Gr. 300 di fagioli neri bolliti o in scatola
- 1 mazzetto di coriandolo fresco tritato bene
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di olio d’oliva EVA
- Succo di 1 lime
Istruzioni
- Mettere i cubetti di patata in una piccola pentola e coprire con acqua e portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciate cuocere per 10-15’
- Tostare la quinoa e dopo a verla ben lavata mettere in una pentola con 600 Ml. di brodo vegetale e far cuocere fin quando il brodo è completamente assorbito e la quinoa è aperta in anellini
- In una grande ciotola mescolare la quinoa, i fagioli, i cubetti di patate e coriandolo.
- Sbattere bene l’olio con il cumino ed il succo di lime e versare sopra la quinoa e fagioli e mescolare bene il tutto
La Redazione