Dermatite da pannolino, come affrontarla
3 Agosto 2016
insalata di gamberi
Insalata di gamberi piselli e avocado
3 Agosto 2016

Quinoa con fagioli

quinoa e fagioli

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 300 di quinoa
  • 2 patate medie a cubetti
  • Gr. 300 di fagioli neri bolliti o in scatola
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco tritato bene
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva EVA
  • Succo di 1 lime

Istruzioni

  • Mettere i cubetti di patata in una piccola pentola e coprire con acqua e portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciate cuocere per 10-15’
  • Tostare la quinoa e dopo a verla ben lavata mettere in una pentola con 600 Ml. di brodo vegetale e far cuocere fin quando il brodo è completamente assorbito e la quinoa è aperta in anellini
  • In una grande ciotola mescolare la quinoa, i fagioli, i cubetti di patate e coriandolo.
  • Sbattere bene l’olio con il cumino ed il succo di lime e versare sopra la quinoa e fagioli e mescolare bene il tutto

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento