Filetti di nasello ai pomodori e limone
4 Agosto 2015Cesar sandwich
4 Agosto 2015
Pomodori ripieni di riso integrale e zucchine con contorno di cicoria
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 8 pomodori rossi da riso di medie dimensioni
- 250 di riso integrale parboiled
- 2 piccole zucchine grattugiate
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Lessate il riso per 6’ e in quel tempo tagliare i pomodori e svuotarli
- In un tegame mettere l’interno dei pomodori, le zucchine grattugiate e lo spicchio di aglio e far cuocere per 5 – 6’ al termine aggiungere il riso, lasciar insaporire ancora per 2’
- Preparare il forno a 180° – riempire i pomodori svuotati del riso con le zucchine lasciar cadere un filo di olio di oliva e coprire con la calotta del pomodoro. Mettere in forno per 40’
La redazione