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17 Luglio 2015
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17 Luglio 2015

Polpettine di tonno allo zafferano

polpette di tonno
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di tonno sottolio ben sgocciolato
  • 1 patata bollita e schiacciata
  • 1 uovo grande
  • Un cucchiaio di olive taggiasche tritate
  • 1 confezione di zafferano

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Versare in una ciotola il tonno sgocciolato e le olive taggiasche, con un mixer mescolare, aggiungere la patata bollita e da ultimo unire  l’uovo
  • Con il composto ottenuto fare delle polpettine ed adagiarle in una teglia da passare in forno per 15’ . Quando hanno raggiunto la cottura, passarle in un tegame in cui è stato sciolto lo zafferano con due cucchiai di acqua e lasciar insaporire il tutto per 2’ e servire le polpettine ben calde

La redazione

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