Zucchine grigliate al limone
17 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 17_07_2015
17 Luglio 2015
Polpettine di tonno allo zafferano
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 di tonno sottolio ben sgocciolato
- 1 patata bollita e schiacciata
- 1 uovo grande
- Un cucchiaio di olive taggiasche tritate
- 1 confezione di zafferano
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180°
- Versare in una ciotola il tonno sgocciolato e le olive taggiasche, con un mixer mescolare, aggiungere la patata bollita e da ultimo unire l’uovo
- Con il composto ottenuto fare delle polpettine ed adagiarle in una teglia da passare in forno per 15’ . Quando hanno raggiunto la cottura, passarle in un tegame in cui è stato sciolto lo zafferano con due cucchiai di acqua e lasciar insaporire il tutto per 2’ e servire le polpettine ben calde
La redazione