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polenta al ragù
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Polenta con ragù di carne

polenta al ragù
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di farina di mais precotta – seguire le istruzioni della busta
  • 10 brodo granulare vegetale
  • Per il condimento completare con ragù di carne:
  • 300 di bocconcini di manzo tagliati a dadini
  • 500 salsa di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 Chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di olio

Istruzioni

  • Mettere a bollire l’acqua e procedere come da istruzioni della busta per cuocere la polenta;
  • Per il ragù: tagliare a dadolini la carota, il sedano e la cipolla, mettere tutto insieme in un tegame con l’olio e la carne e far rosolare a fiamma bassa per 2’, aggiungere mezzo bicchiere di acqua in cui è stata sciolta la curcuma, alzare la fiamma e far cuocere fino a far riassorbire l’acqua, aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere fino a quando la carne è totalmente tenera, circa 20’
  • Versare la polenta nei piatti ed aggiungere il ragù, servire ben caldo

la Redazione

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