Ananas e clementine
6 Dicembre 2015Il nostro menù del giorno 07_12_2015
7 Dicembre 2015
Polenta con ragù di carne
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di farina di mais precotta – seguire le istruzioni della busta
- 10 brodo granulare vegetale
- Per il condimento completare con ragù di carne:
- 300 di bocconcini di manzo tagliati a dadini
- 500 salsa di pomodoro
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2 Chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di olio
Istruzioni
- Mettere a bollire l’acqua e procedere come da istruzioni della busta per cuocere la polenta;
- Per il ragù: tagliare a dadolini la carota, il sedano e la cipolla, mettere tutto insieme in un tegame con l’olio e la carne e far rosolare a fiamma bassa per 2’, aggiungere mezzo bicchiere di acqua in cui è stata sciolta la curcuma, alzare la fiamma e far cuocere fino a far riassorbire l’acqua, aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere fino a quando la carne è totalmente tenera, circa 20’
- Versare la polenta nei piatti ed aggiungere il ragù, servire ben caldo
la Redazione