Zuppa di zucca e porri
4 Febbraio 2016
castagnole
Castagnole
4 Febbraio 2016

Pere al cioccolato

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 6 pere williams sbucciate, con stelo lasciato intatto
  • 4 tazze di acqua
  • 1 stecca di cannella
  • La buccia di un limone
  • 1 baccello di vaniglia
  • 30 di malto di riso

Salsa al cioccolato

  • 100 di cioccolato fondente tritato
  • 50 di yogurt greco naturale

Istruzioni

  • Mettere in una grande pentola l’acqua, la cannella, la scorza del limone, la stecca di vaniglia e il malto, portare a ebollizione
  • Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere le pere sbucciate,  le pere devono essere coperte dall’acqua,  mettere un coperchio sulla pentola e fate sobbollire  pianissimo per circa 2 ore.

Salsa al cioccolato

Mettere il cioccolato tritato in una  ciotola e d arlo sciogliere a bagno maria, quando è quasi totalmente sciolto aggiungere lo yogurt e mescolare bene.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento