Un unico integratore per assicurarsi il complesso vitaminico del gruppo B
22 Maggio 2015Sandwich alle uova e yogurt
22 Maggio 2015
Patate e salmone marinato
Per 4 persone
Ingredienti
- Gr. 500 patate
- Gr. 300 salmone fresco o congelato
- 2 carote
- 1 porro
- 2 pomodori
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone spremuto
- Erba cipollina
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Istruzioni
- pulire e tagliare a fettine le patate, le carote ed il porro tagliato sottilissimo
- preparare un trito di scalogno, aglio, pomodoro e succo di limone per la marinata
- mettere in una terrina capiente le patate, carote e porro e coprire con il preparato per la marinata, e dopo aver versato sopra l’olio e l’aceto lasciar riposare per 3 ore
- al momento di cottura versare gli ortaggi marinati in una casseruola e lasciar cuocere a fuoco medio per 15’ girando dolcemente
- lasciar cuocere il salmone a vapore per 10’
- a cottura ultimata mettere gli ortaggi nei piatti versandoci sopra a pezzettini il salmone, il fondo di cottura degli ortaggi e l’erba cipollina