Un unico integratore per assicurarsi il complesso vitaminico del gruppo B
22 Maggio 2015
Sandwich alle uova e yogurt
22 Maggio 2015

Patate e salmone marinato

patate al salmone
Condividi sui social

Per 4 persone

Ingredienti                           

  • Gr. 500 patate
  • Gr. 300 salmone fresco o congelato
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 2 pomodori
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone spremuto
  • Erba cipollina
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto

Istruzioni

  • pulire e tagliare a fettine le patate, le carote ed il porro tagliato sottilissimo
  • preparare un trito di scalogno, aglio, pomodoro  e succo di limone per la marinata
  • mettere in una terrina capiente le patate, carote e porro e coprire con il preparato per la marinata, e dopo aver versato sopra l’olio e l’aceto lasciar riposare per 3 ore
  • al momento di cottura versare gli ortaggi marinati in una casseruola e lasciar cuocere a fuoco medio per 15’ girando dolcemente
  • lasciar cuocere il salmone a vapore per 10’
  • a cottura ultimata mettere gli ortaggi nei piatti versandoci sopra a pezzettini il salmone, il fondo  di cottura degli ortaggi e l’erba cipollina
Registrati o Accedi

Lascia un commento