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16 Novembre 2015
Pasta, fagiolini e patate
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 pasta tipo trofie integrali
- 1 patata grande
- 100 di fagiolini verdi
- 40 di noci
- 40 di formaggio grattugiato tipo pecorino
- 50g di basilico in foglie
- 125 di Olio di oliva extravergine
- 20 di rucola
- 1 spicchio di aglio grande
Istruzioni
- Mettere nel robot di cucina le foglie di basilico insieme all’aglio, alle noci ed alla rucola e ad una spruzzata di olio di oliva. Non appena la pasta risulta essere un po’ liscia aggiungere il pecorino e dell’altro olio
- Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Aggiungere la patata a pezzi e cuocere per 6 minuti 4, togliere la patata e metterla in un piatto a raffreddare un po ‘.
- Aggiungere la pasta all’acqua di cottura della patata, due minuti prima del termine della cottura della pasta, aggiungere i fagiolini tagliati a pezzetti, fino a completamento della cottura di tutto;
- Mettete il pesto in una ciotola capiente, ed una volta cotta la pasta con i fagiolini scolarli, riservando una piccola quantità di acqua di cottura e versare tutto nella grande ciotola. Mescolare delicatamente aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta.
La Redazione