Ho perso la patente, ecco cosa devo fare
22 Luglio 2016Il nostro menù del giorno 25_07_2016
25 Luglio 2016
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 250 di penne integrali
- 80 di prosciutto cotto a cubetti
- N° 3 uova intere
- 40 di pecorino grattugiato
- 1 cipollina
- 1 cicchiaio di olio di oliva EVA
Istruzioni
- Mettere a bollire abbondante acqua, al bollore versare la pasta
- Affettare la cipollina e metterla insieme al prosciutto cotto a cubetti in una padellina con l’olio, appena la cipollina rende colore spengere e tenere al caldo
- Battere in una ampia ciotola le uova insieme con il pecorino grattugiato come per fare una frittata, quando la pasta e cotta la punto giusto scolare e versare nella terrina con le uova, versarci sopra il prosciutto cotto ben caldo e girare tutto velocemente. Servire subito
La Redazione