Ho perso la patente, ecco cosa devo fare
22 Luglio 2016
carbonara
Il nostro menù del giorno 25_07_2016
25 Luglio 2016

Pasta alla carbonara

carbonara
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 250 di penne integrali
  • 80 di prosciutto cotto a cubetti
  • N° 3 uova intere
  • 40 di pecorino grattugiato
  • 1 cipollina
  • 1 cicchiaio di olio di oliva EVA

Istruzioni

  • Mettere a bollire abbondante acqua, al bollore versare la pasta
  • Affettare la cipollina e metterla insieme al prosciutto cotto a cubetti in una padellina con l’olio, appena la cipollina rende colore spengere e tenere al caldo
  • Battere in una ampia ciotola le uova insieme con il pecorino grattugiato come per fare una frittata, quando la pasta e cotta la punto giusto scolare e versare nella terrina con le uova, versarci sopra il prosciutto cotto ben caldo e girare tutto velocemente. Servire subito

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento