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Pane di banane

pane di banane

Per 16 fette – calorie 145 per ogni fetta

Ingredienti

  • 2 uova
  • Gr. 210 di farina integrale
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 presa di sale
  • Gr. 70 di olio di olive
  • Gr. 70 di zucchero di canna
  • 3 banane di media  grandezza mature

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Sbattere le uova per renderle spumose
  • In una ampia ciotola mescolare la farina con il lievito ed il sale
  • In un’altra ciotola tagliare le banane, aggiungere lo zucchero di canna, l’olio  e schiacciare bene fino a farle diventare una poltiglia
  • Aggiungere le uova alle banane e mescolare bene
  • Al composto di banane aggiungere poco alla volta la farina preparata in precedenza fino ad incorporarla completamente
  • Versare il tutto in una terrina da forno imburrata e cuocere a forno per 70’ a 180°
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