Orecchiette alle zucchine e latte di cocco

Telemarketing, tutti insieme diciamo basta
26 Agosto 2016
Melanzane e zucchine allo ginger
28 Agosto 2016

Orecchiette alle zucchine e latte di cocco

orecchiette zucchine
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 350 di orecchiette fresche
  • 2 zucchine medie tagliate a dadolini
  • 2 fiori di zucchina
  • 200 latte di noce di cocco
  • 60 parmigiano grattugiato
  • 100 brodo vegetale

Istruzioni

  • Mettere a bollire abbondante acqua salata
  • Lavare e tagliare le zucchine e di fiori ed ancora grondanti di acqua metterli in una padella antiaderente con due cucchiai di brodo vegetale ad appassire
  • Al bollore dell’acqua versare le orecchiette e un minuto prima che raggiungano la cottura scolarle lasciando un poco della loro acqua
  • Versare nuovamente nella pentola le orecchiette, aggiungere le zucchine ed il latte di cocco, lasciar cuocere ancora per un minuto tutto insieme
  • Al termine aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare, se necessario aggiungere un cucchiaio di brodo vegetale e pepe solo nel piatto degli adulti

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento