Telemarketing, tutti insieme diciamo basta
26 Agosto 2016Melanzane e zucchine allo ginger
28 Agosto 2016
Orecchiette alle zucchine e latte di cocco
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 350 di orecchiette fresche
- 2 zucchine medie tagliate a dadolini
- 2 fiori di zucchina
- 200 latte di noce di cocco
- 60 parmigiano grattugiato
- 100 brodo vegetale
Istruzioni
- Mettere a bollire abbondante acqua salata
- Lavare e tagliare le zucchine e di fiori ed ancora grondanti di acqua metterli in una padella antiaderente con due cucchiai di brodo vegetale ad appassire
- Al bollore dell’acqua versare le orecchiette e un minuto prima che raggiungano la cottura scolarle lasciando un poco della loro acqua
- Versare nuovamente nella pentola le orecchiette, aggiungere le zucchine ed il latte di cocco, lasciar cuocere ancora per un minuto tutto insieme
- Al termine aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare, se necessario aggiungere un cucchiaio di brodo vegetale e pepe solo nel piatto degli adulti
La Redazione