È il momento dello svezzamento ricette facili e golose
7 Luglio 2015Riso, fagiolini, carote e piselli
7 Luglio 2015
													
						
						
						
						
				
			
				
				Per 4 porzioni
Ingredienti
- 500 di filetti di nasello
- 2 scalogni
- 4 patate medie
- 1 cucchiaio olio di oliva
- Una presa di pepe nero
- Prezzemolo tritato
Istruzioni 
- Affettare le cipolle finemente e metterle  in una padella antiaderente con l’olio e la  stessa quantità di acqua
- Sbucciare e affettare le patate e aggiungere alla padella con la cipolla. Cuocere a fuoco basso per 12-15 minuti
- Mettere le patate e le cipolle in una teglia
- Preriscaldate il forno a 175 ° C
- Dopo aver passato sotto l’acqua i filetti di nasello cospargerli di prezzemolo tritato e metterli sopra la teglia con le patate e cuocerli per almeno 15’ in forno
La Redazione