Il nostro menù del giorno 18_07_2016
18 Luglio 2016
insalata di fagiolini alle mandorle
Insalata di fagiolini verdi
18 Luglio 2016

Insalata di quinoa piselli e mais

Insalata di quinoa piselli e mais
Condividi sui social

Per  4 porzioni

Ingredienti

  • 200 di quinoa
  • 200 di piselli congelati, rinvenuti a vapore
  • 200 di mais in scatola per lavato
  • 100 di fagiolini teneri passati al vapore
  • 2 pomodori pachino maturi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva EVA

Istruzioni

  • Cuocere la quinoa come da istruzioni, ovvero dopo aver tostato e lavato i semi, metterli in una pentola insieme a ml. 400 di acqua fredda e lasciar cuocere fino a completo assorbimento
  • Mettere in una ciotola capiente la quinoa, il mais, i piselli e fagiolini cotti a vapore, i pomodori pachino tagliati e mescolare bene il tutto

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento