Salmone in insalata
22 Luglio 2015
insalata di quinoa
Il nostro menù del giorno 22_07_2015
22 Luglio 2015

Insalata di quinoa ai tre fagioli

insalata di quinoa

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 tazze di acqua
  • 1 tazza di quinoa
  • 300 di fagioli neri
  • 300 di  fagioli rossi
  • 300 di fagioli bianchi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • Sale quanto basta

Istruzioni

  • In una pentola mettere l’acqua a bollire, ed aggiungere la quinoa all’inizio del bollore, coprire e ridurre il calore al minimo per circa 18’ o almeno fin quando acqua sarà completamente assorbita
  • In una insalatiera riunire i tre tipi di fagioli bolliti oppure in scatola dopo averli per bene passato sotto l’acqua aggiungerci l’Olio di oliva, l’aceto balsamico  e del basilico,  e delle foglioline di prezzemolo, nel frattempo sarà pronta la quinoa, verrà quindi aggiunta da tutti i componenti e dopo averla ben mescolata far riposare in frigo per almeno due ore.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento