Probiotici, i nutrienti buoni per contrastare le allergie
10 Giugno 2016
salmone
Salmone al limone
12 Giugno 2016

Insalata di pere e noci

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 75 noci tritate grossolanamente
  • 100 feta, sbriciolata
  • 2 pere mature, tagliati a spicchi piccoli
  • 300 valeriana
  • 3 cipollotti finemente affettati
  • 1 cucchiaio olio di oliva EVA
  • Succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 2 cucchiai miele

Istruzioni

  • Mettere le noci, feta, pere, cipolla e valeriana in una grande ciotola
  • Mescolate l’olio d’oliva, succo di lime, senape di Digione e miele insieme poi leggermente condite con sale e pepe. Versare sopra l’insalata e mescolare delicatamente

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento