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Insalata di finocchi e arance

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 75 nocciole
  • 3 arance pulite e tagliate a fettine
  • 1 finocchio grande tagliato a fettine
  • 75 mozzarella
  • 45 succo di arancia
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiao di ginger grattugiato

Istruzioni

  • Scaldare una padella con fondo antiaderente e lasciar tostare le nocciole per 3-4 minuti o fino a quando saranno dorate. Schiacciarle leggermente
  • Affettare sottilmente le arance e finocchi, tenendo da parte le fronde di finocchio, e mettetele in una ciotola insieme alla mozzarella tagliata a cubetti e le nocciole tostate
  • Mescolare il succo d’arancia, l’olio d’oliva e lo zenzero in una ciotolina e dopo aver ben amalgamato versare sopra l’insalata e mescolate delicatamente in modo uniforme.

La Redazione

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