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4 Ottobre 2015
Insalata di finocchi e arance
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 75 nocciole
- 3 arance pulite e tagliate a fettine
- 1 finocchio grande tagliato a fettine
- 75 mozzarella
- 45 succo di arancia
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ½ cucchiao di ginger grattugiato
Istruzioni
- Scaldare una padella con fondo antiaderente e lasciar tostare le nocciole per 3-4 minuti o fino a quando saranno dorate. Schiacciarle leggermente
- Affettare sottilmente le arance e finocchi, tenendo da parte le fronde di finocchio, e mettetele in una ciotola insieme alla mozzarella tagliata a cubetti e le nocciole tostate
- Mescolare il succo d’arancia, l’olio d’oliva e lo zenzero in una ciotolina e dopo aver ben amalgamato versare sopra l’insalata e mescolate delicatamente in modo uniforme.
La Redazione