Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

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Gnocchi di patate al pomodoro e basilico

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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 800 di gnocchi di patate già pronti
  • 400 pomodori cigliegino
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Una manciata di basilico fresco

Istruzioni

  • Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua a bollire
  • In un ampio tegame mettere l’olio con l’aglio e far prendere un leggero colore per 1’ , aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e lasciar cuocere per 5’ a fuoco coperto
  • Al bollore dell’acqua mettere giù gli gnocchi e lasciar cuocere per qualche minuto, saranno pronti quando tutti saranno venuti a galla, con una schiumarola scolarli e passarli nel tegame con la salsa di pomodoro
  • Far mantecare per 1’ a fuoco vivo, aggiungere il basilico e servire ben caldi

La Redazione

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