Frullato di Banana e mandorle
11 Ottobre 2015Il nostro menù del giorno 12_10_2015
12 Ottobre 2015
Gnocchi di patate al pomodoro e basilico
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 800 di gnocchi di patate già pronti
- 400 pomodori cigliegino
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Una manciata di basilico fresco
Istruzioni
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua a bollire
- In un ampio tegame mettere l’olio con l’aglio e far prendere un leggero colore per 1’ , aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e lasciar cuocere per 5’ a fuoco coperto
- Al bollore dell’acqua mettere giù gli gnocchi e lasciar cuocere per qualche minuto, saranno pronti quando tutti saranno venuti a galla, con una schiumarola scolarli e passarli nel tegame con la salsa di pomodoro
- Far mantecare per 1’ a fuoco vivo, aggiungere il basilico e servire ben caldi
La Redazione