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Gnocchetti ai polipetti

gnocchetti
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Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 700 di gnocchetti di patate
  • 500 di piccoli polipetti
  • 300 pomodorini cigliegino
  • 2 spicchi di aglio
  • Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Mettere dell’acqua a bollire per cuocere gli gnocchetti
  • Dopo aver lavato ed asciugato i polipetti, metterli in un tegame insieme all’olio ed all’aglio e farli un paio di minuti, aggiungere il pomodori a piccoli pezzetti e lasciar cuocere per 5’
  • Quando l’acqua è arrivata all’ebollizione versarci dentro gli gnocchetti, da quando iniziano a salire a galla contare due’ e scolarli, gettarli nel tegame con i polipetti e lasciar insaporire tutto insieme per 2’ a fiamma viva, spolverizzare con prezzemolo tritato

La Redazione

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