Cottura dei cibi: cuocere al forno a gas o elettrico statico e ventilato
21 Luglio 2015Penne con le olive e melanzane
21 Luglio 2015
Filetto su letto di insalata
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 fette di carne taglio filetto
- 4 fette di pane integrale
- 100 carote cotte a vapore
- 200 foglioline di spinaci
- 2 pomodori affettati
- Un cespo di radicchio rosso
- 50 Panna acida
- 50 yogurt greco naturale
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Cuocere a vapore le carote e passare le fette di pane al tostapane
- Cuocere i filetti di carne su una bistecchiera o su una padella antiaderente avendo cura di girare spesso
- Lavare bene le foglioline di spinaci e tagliare il pomodoro a fettine
- In una ciotola unire la panna acida, lo yogurt e l’olio ed amalgamare bene per farne una salsa
- Quando tutto è pronto mettere le verdure su un piatto, adagiarci il pane passato al tostapane e metterci sopra la carne, su tutto va versata la salsa
La redazione