Cottura dei cibi: cuocere al forno a gas o elettrico statico e ventilato
21 Luglio 2015
Penne con le olive e melanzane
Penne con le olive e melanzane
21 Luglio 2015

Filetto su letto di insalata

filetto
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 fette di carne taglio filetto
  • 4 fette di pane integrale
  • 100 carote cotte a vapore
  • 200 foglioline di spinaci
  • 2 pomodori affettati
  • Un cespo di radicchio rosso
  • 50 Panna acida
  • 50 yogurt greco naturale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Cuocere a vapore le carote e passare le fette di pane al tostapane
  • Cuocere i filetti di carne su una bistecchiera o su una padella antiaderente avendo cura di girare spesso
  • Lavare bene le foglioline di spinaci e tagliare il pomodoro a fettine
  • In una ciotola unire la panna acida, lo yogurt e l’olio ed amalgamare bene per farne una salsa
  • Quando tutto è pronto mettere le verdure su un piatto, adagiarci il pane passato al tostapane e metterci sopra la carne, su tutto va versata la salsa

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento