Filetto su letto di insalata
21 Luglio 2015Il nostro menù del giorno 21_07_2015
21 Luglio 2015
Penne con le olive e melanzane
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 di pasta integrale
- 1 scalogno tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 melanzana ridotta a cubetti
- 20 olive nere denocciolate
- 400 pomodori rossi freschi o passata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Istruzioni
- Mentre si prepara la salsa per il condimento mettere la pentola con l’acqua a bollire per cuocere la pasta
- Mettere l’olio, lo scalogno, l’aglio e la melanzana in un tegame e far appassire per 3’, aggiungere i pomodori e le olive e lasciar cuocere per 15’
- Scolare la pasta togliendola al dente e versarla nel tegame della salsa con pochissima acqua si cottura, terminare la cotture per 3 minuti ancora e servire.
La redazione