filetto
Filetto su letto di insalata
21 Luglio 2015
Penne con le olive e melanzane
Il nostro menù del giorno 21_07_2015
21 Luglio 2015

Penne con le olive e melanzane

Penne con le olive e melanzane
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di pasta integrale
  • 1 scalogno tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 melanzana ridotta a cubetti
  • 20 olive nere denocciolate
  • 400 pomodori rossi freschi o passata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Mentre si prepara la salsa per il condimento mettere la pentola con l’acqua a bollire per cuocere la pasta
  • Mettere l’olio, lo scalogno, l’aglio e la melanzana in un tegame e far appassire per 3’, aggiungere i pomodori e le olive e lasciar cuocere per 15’
  • Scolare la pasta togliendola al dente e versarla nel tegame della salsa con pochissima acqua si cottura, terminare la cotture per 3 minuti ancora e servire.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento