Troppo spesso scuola e ansia vanno a braccetto
3 Settembre 2015
dentice
Il nostro menù del giorno 03_09_2015
3 Settembre 2015

Filetti dentice al cartoccio

dentice

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 di dentice sfilettato
  • 4 carote medie tagliate a julienne
  • 400 di taccole o fagiolini a corallo piccoli
  • 1 scalogno tagliato in quattro
  • Succo di un limone
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°. In una terrina mettere insieme le carote, le taccole, lo scalogno, aggiungere il succo di limone ed olio e lasciar marinare per circa 10’
  • Prendere della carta da forno e tagliarne 4 pezzi, al centro di ogni quadrato di carta mettere un po’ dei vegetali marinati, adagiarci sopra i filetti di dentice, ancora qualche vegetale e chiudere il cartoccio
  • Disporre i dentici al cartoccio sulla leccarda del forno e lasciar cuocere per circa 15’. Aprire con attenzione la carta una volta pronto il pesce, il vapore potrebbe scottare

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento