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Carne alla pizzaiola

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 500 di lombata, pezzo intero
  • Gr. 200 di pelati in barattolo
  • Gr. 200 pomodorini rossi
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di origano fresco tritato

Istruzioni

  • Mettere nella pentola a pressione la carne intera ed un cucchiaio di olio e lasciar rosolare la carne da tutti i lati per 2’, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e chiudere la pentola, quando inizia a soffiare far cuocere per 10’
  • In un tegame mettere l’olio e l’aglio facendolo dorare leggermente, aggiungere i pomodori e pelati tagliati a cubetti mescolando di tanto in tanto. Dopo aver ridotto il fuoco far sobbollire per 15’, appena spento il fuoco aggiungere l’origano.
  • Mettere in un piatto da portata la salsa ed adagiarci sopra la carne tagliata a fette solo dopo che si è intiepidita.
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