Mousse di patate e broccoli
12 Giugno 2015Il nostro menù del giorno 12_06_2015
12 Giugno 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- Gr. 500 di lombata, pezzo intero
- Gr. 200 di pelati in barattolo
- Gr. 200 pomodorini rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di origano fresco tritato
Istruzioni
- Mettere nella pentola a pressione la carne intera ed un cucchiaio di olio e lasciar rosolare la carne da tutti i lati per 2’, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e chiudere la pentola, quando inizia a soffiare far cuocere per 10’
- In un tegame mettere l’olio e l’aglio facendolo dorare leggermente, aggiungere i pomodori e pelati tagliati a cubetti mescolando di tanto in tanto. Dopo aver ridotto il fuoco far sobbollire per 15’, appena spento il fuoco aggiungere l’origano.
- Mettere in un piatto da portata la salsa ed adagiarci sopra la carne tagliata a fette solo dopo che si è intiepidita.